Luluh - samsons

Sabtu, 23 Oktober 2010

Catatan menjelang tidur ( part I )

Udah menjelang jam 3.30 pagi tapi masih aja ga bisa tidur, akhirnya iseng - iseng lah coretan di blog daripada bikin coretan di tembok rumah orang!

Start and Go.......

..(-̮̮̃•̃)...Semua orang pasti pernah merasakan bagaimana serunya masa-masa SMU ( kalo ada yang sekolahnya ga sampai SMU maafin yeeee..hehehe ). klo kata Obie mesakh itu, masa SMU adalah masa yang paling indah sampai-sampai semut merah aja malu..hahaha
Apa seh yang moment yang paling ga bisa dilupain saat masih SMU itu?..mungkin setiap orang mempunyai jawaban yang bervariasi, ada saat-saat main gebet-gebetan ma adek kelas ato kaka kelas, jahilin teman yang culun, di panggil keruang Kepsek karena ngerjain guru, saat tawuran sama sekolah lain, corat-coret baju sekolah pas pengumuan kelulusan, bisa juga moment disaat ngutang di kantin sekolah...hmmmm..i like it!
Mengingat memori saat SMU malah kadang bikin kita senyum sendiri, bahkan mungkin ada terbesit dipikiran ingin kembali ke masa itu. Ingin kembali berkumpul dengan teman sekelas, teman satu genk, teman satu angkatan, dll...Nah, bagaimana dengan masalah percintaan di waktu SMU dulu?..pacaran ala putih abu-abu, yang sering mojok di kantin klo pas jam istirahat ato pulang sama-sama tapi janjian dulu di muka gerbang sekolah..hahahaha,
tapi ga sedikit juga kejadian broken heart gara-gara pacarnya selingkuh ma temen sebangkunya lah, ke cantol adek kelas ato karena lagi KERE ( kencan bermodalkan uang saku...oh...oh )...tapi disini muncul tokoh baru yang yang namanya TEMAN CURHAT tapi biasanya seh cwe. Siapa kah dia itu?

Tokoh yang bernama TEMAN CURHAT ini ibaratnya seperti baskom yang siap menampung segala bentuk cacian, kekesalan, kejengkelan, klo paket extranya seh pake airmata juga, tapi tokoh ini mempunyai kesabaran tingkat tinggi walaupun si broken heart ni setiap hari yang dibahas itu-itu mulu ...xixixixixi

kayanya tokoh yang lain perlu di muat juga...hmmmmm....okeh lanjut deh,,,ceki dottttt

tokoh yang Pertama, yaitu PREMAN SEKOLAH, bisa dibilang seh orang yang paling nakal disekolah, top skorer keluar masuk ruang konseling ( ditempat saya namanya ruang BP ), hatrick nunggak bayar SPP, panglima perang tawuran, perencana teknis nyontek massal saat UAN....wew.
PREMAN SEKOLAH ini biasanya paling ditakuti sama anak-anak yang lain, klo bisa seh jangan berurusan dengan tu orang mending dikantin ngemil nasi goreng ato bantuin bu kantin jualan keq...xixixixixi. Tetapi ada sisi baiknya juga klo jadi PREMAN SEKOLAH, dijamin guru-guru ga bakal lupa deh dan terkenal, apalagi dikalangan teman-teman sekolah....logikanya gini, yang paling umum orang paling cepat terkenal di sekolah itu cuma 3 yaitu: 1. Paling cakep/tajir 2. Paling pintar disatu sekolahan, rangking satu terus sampe2 belum ujian aja rapot udh ada nilai sembilan duluan 3. Paling banyak buat onar/biang rusuh
Kayanya cara ketiga tu yang peluangnya gede, klo yg pertama dan kedua kayanya Impossible


Yang kedua, Si KUTU BUKU, klo seandainya disuruh ngisi form lalu di form itu ada pertanyaan "dimana tempat favorit mu?"...pst si KUTU BUKU bakal jawabnya "di PERPUSTAKAAN" ( klo ga percaya coba aja ndiri ). disekolah biasanya si KUTU BUKU ni kurang terserot, kurang banyak temen bahkan ada beberapa menjadi korban si PREMAN SEKOLAH...Klo soal IQ kelompok si KUTU BUKU ini sering menjadi andalan sekolah untuk mengikuti segala macam perlombaan ilmu akedemis


Berhubung mata udah ngantuk, jadi di pending sampe sini dulu ke isengannya...

0 komentar:

Posting Komentar

walkie talkie

walkie talkie
walkie talkie